4 порции
40 минут
Ингредиенты
Кукуруза | 4 шт. (450 г) |
Лук-Шалот | 1 шт. |
Стебель сельдерея | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Белое сухое вино | 80 мл |
Куриный бульон | 5 мерных стаканов |
Сыр чеддер | 160 г |
Сливки (38%) | 80 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
- Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
- Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
- После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен