cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп из овощей с белыми грибами
    Ингредиенты
    Белые грибы 200 г
    Картофель 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Красный болгарский перец 1 шт.
    Стебель лука-порея 1 шт.
    Зеленый горошек 100 г
    Вода 7 мерных стаканов
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Картофель, морковь и перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками, лук-порей - кружочками.
    2. Овощи и грибы положите в чашу мультиварки, залейте водой, посолите.
    3. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. Подавайте, посыпав зеленью.
    Техника
    все Мультиварки