Ваш город
Минск?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп из овощей с белыми грибами
    Ингредиенты
    Белые грибы
    200 г
    Картофель
    2 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Красный болгарский перец
    1 шт.
    Стебель лука-порея
    1 шт.
    Зеленый горошек
    100 г
    Вода
    7 мерных стаканов
    Соль
    по вкусу
    Приготовление
    1. Картофель, морковь и перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками, лук-порей - кружочками.
    2. Овощи и грибы положите в чашу мультиварки, залейте водой, посолите.
    3. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    4. Подавайте, посыпав зеленью.
    Техника
    все Мультиварки