Ингредиенты
Филе рыбы 300 г
Очищенные креветки 200 г
Филе кальмаров 200 г
Томаты 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 40 мл
Сливки (38%) 80 мл
Базилик 3 веточки
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Филе рыбы и кальмаров нарежьте порционными кусочками. Чеснок измельчите.
  2. На томатах сделайте крестообразные надрезы, опустите в горячую воду и очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
  3. Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте чеснок, болгарский перец и обжарьте, помешивая.
  5. Добавьте томаты, вино, филе рыбы и кальмаров, креветки, сливки, соль, перец, листики базилика. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки