cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Сорбет из ананаса с розмарином
    Ингредиенты
    Мякоть ананаса 700 г
    Вода 300 мл
    Розмарин 10 иголок
    Сахар 60 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Розмарин вместе с сахаром и солью положите в мельничку от погружного блендера Bork, и перемолите в пудру.
    2. Смешайте в чаше блендера мякоть ананаса с водой и сахаром, взбейте до однородной консистенции.
    3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
    4. Розмарин прекрасно сочетается с ананасом, главное, не добавлять много розмарина, иначе его вкус будет слишком навязчив и забьет вкус ананаса.
    Техника
    все Мороженица