Ваш город
Минск?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свиные ребрышки с мякотью
    400 г
    Ветчина
    100 г
    Сосиски
    100 г
    Соленые огурцы
    2 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Оливки
    8 шт.
    Маслины
    8 шт.
    Каперсы
    1 ст. л.
    Вода
    6 мерных стаканов
    Оливковое масло
    4 ст. л.
    Томатная паста
    1 ст. л.
    Лимон
    1 шт.
    Сметана
    4 ст.л.
    Соль
    по вкусу
    Молотый перец
    по вкусу
    Приготовление
    1. Сосиски и ветчину нарежьте ломтиками, свиные ребрышки разрежьте вдоль кости.
    2. Нашинкованный соломкой лук выложите в чашу мультиварки с маслом.
    3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
    4. Добавьте сосиски и ветчину, нарезанные соломкой огурцы и томатную пасту. Обжаривайте все вместе еще 5 минут.
    5. Влейте 6 мерных стаканов воды. Добавьте оливки, каперсы, соль, перец.
    6. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    7. Подавайте солянку со сметаной, маслинами и рубленой зеленью. Отдельно подайте ломтики лимона.
    Техника
    все Мультиварки