cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Баранина 1000 г
    Нут 50 г
    Репчатый лук 300 г
    Картофель 300 г
    Морковь 300 г
    Болгарский перец 2
    Томаты 2
    Чеснок 3 зубчика
    Перец чили 1
    Красный базилик 15 г
    Петрушка 15 г
    Кинза 15 г
    Вода 2,5 л
    Соль по вкусу
    Молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Нут замочите в воде на 10-12 часов. 
    2. Баранину нарежьте крупными кубиками.
    3. В чашу мультишефа налейте воды, добавьте нут и мясо баранины. Не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, время 40 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт. Готовый бульон процедите через сито. 
    4. Томаты ошпарьте и очистите от кожицы. Картофель, морковь, томаты и болгарские перцы нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами. 
    5. После сигнала об окончании приготовления добавьте к мясу нарезанные овощи и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 140°C и нажмите кнопку Старт.
    6. В готовую шурпу добавьте соль и перец. Подавайте блюдо, оформив рубленой зеленью, чесноком, перцем чили и тонко нарезанными свежими томатами. 
    Техника
    все Мультиварки