Ваш город
Минск?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Квашеная капуста
    350 г
    Вода
    10 мерных стаканов
    Говядина
    300 г
    Средняя морковь
    1 шт.
    Средняя головка репчатого лука
    1 шт.
    Томатное пюре
    2 ст. л.
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Корень петрушки
    20 г
    Душистый перец горошком
    5 шт.
    Чеснок
    3 зубчика
    Сметана
    4 ч.л.
    Рубленая зелень петрушки
    2 ст.л.
    Соль
    по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, морковь натрите на крупной терке, лук и корень петрушки нарежьте кубиками.
    2. Капусту отожмите от рассола, мелко порубите.
    3. В чашу мультиварки выложите мясо, добавьте масло.
    4. Не закрывая крышку, выберите режим время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Жарка, установите Старт. Обжаривайте, помешивая.
    5. Затем добавьте морковь, лук, томатное пюре, корень петрушки, капусту и готовьте до окончания режима.
    6. Залейте бульон, добавьте перец горошком, посолите.
    7. Закройте крышку, выберите режим Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    8. Перед подачей в тарелку положите кусочек мяса, рубленый чеснок, налейте щи, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
    9. Отдельно подайте ломтики ржаного хлеба.
    Техника
    все Мультиварки