Ингредиенты
Филе красной рыбы 400 г
Бекон 3 ломтика
Вода 8 мерных стаканов
Картофель 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Молотая паприка 1/2 ст.л.
Рубленая зелень петрушки 1-2 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
  2. Картофель натрите на крупной терке. Филе рыбы нарежьте кубиками.
  3. Бекон нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. Добавьте нарезанное кубиками филе рыбы, продолжайте обжаривать еще 1–2 минуты.
  5. Посыпьте паприкой, залейте горячей водой, добавьте помидоры и картофель.
  6. Не закрывая крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Подавайте суп горячим, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки