cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе судака 700 г
    Яйца 1 шт.
    Белый хлеб без корки 200 г
    Молоко 1 мерный стакан
    Репчатый лук 2 шт.
    Свежие хлебные крошки 1 мерный стакан
    Растительное масло 50 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и отожмите. Филе судака, лук и хлеб пропустите через мясорубку BORK M780. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте, сделайте котлеты и обваляйте их в хлебных крошках.
    2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 8 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте рыбные котлеты со всех сторон.
    Техника
    все Мультиварки