![Рыбные котлеты](http://st.bork.ru/recipes/ryba-i-moreprodukty/rybnye-kotlety-/1.jpg)
![Рыбные котлеты](http://st.bork.ru/recipes/ryba-i-moreprodukty/rybnye-kotlety-/2.jpg)
![Рыбные котлеты](http://st.bork.ru/recipes/ryba-i-moreprodukty/rybnye-kotlety-/3.jpg)
4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Филе судака | 700 г |
Яйца | 1 шт. |
Белый хлеб без корки | 200 г |
Молоко | 1 мерный стакан |
Репчатый лук | 2 шт. |
Свежие хлебные крошки | 1 мерный стакан |
Растительное масло | 50 мл |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и отожмите. Филе судака, лук и хлеб пропустите через мясорубку BORK M780. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно перемешайте, сделайте котлеты и обваляйте их в хлебных крошках.
- В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 8 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте рыбные котлеты со всех сторон.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен