4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Рис «Арборио» или «Карнароли» | 2 мерных стакана |
Вода или куриный бульон | 3 мерных стакана |
Морепродукты (креветки, гребешки, мини-осьминоги) | 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Болгарский перец | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Свежемороженый зеленый горошек | 50 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Тимьян | 2 веточки |
Тертый твердый сыр | 50 г |
Белое сухое вино | 60 мл |
Соль по вкусу |
Приготовление
- Болгарский перец и лук нарежьте средними кубиками, чеснок измельчите.
- В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и морепродукты. Обжарьте, помешивая. За 3 мин до окончания приготовления добавьте вино и листики тимьяна.
- Добавьте болгарский перец, зеленый горошек, воду, соль, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте сливочное масло, сыр и перемешайте.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен