4 порции
до 90 минут
Ингредиенты
Куриное филе | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Перловая крупа | 1 ст.л. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Вода | 5 мерных стаканов |
Корень петрушки | 1/2 шт. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Черный перец горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Замочите перловую крупу на 25–30 минут.
- Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите в блендере BORK B800.
- Картофель и куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- В чашу мультиварки добавьте масло, чеснок, морковь, лук и огурец.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая.
- В чашу мультиварки добавьте куриное филе, картофель, корень петрушки, перловую крупу, воду, соль и перемешайте.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен