Рассольник с куриным филе
Ингредиенты
Куриное филе 1 шт.
Картофель 2 шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Перловая крупа 1 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Вода 5 мерных стаканов
Корень петрушки 1/2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Черный перец горошком 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Замочите перловую крупу на 25–30 минут.
  2. Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите в блендере BORK B800.
  3. Картофель и куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  4. В чашу мультиварки добавьте масло, чеснок, морковь, лук и огурец.
  5. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая.
  6. В чашу мультиварки добавьте куриное филе, картофель, корень петрушки, перловую крупу, воду, соль и перемешайте.
  7. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  8. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки