![Протертый рисовый суп](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/protertyy-risovyy-sup/1.jpg)
![Протертый рисовый суп](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/protertyy-risovyy-sup/2.jpg)
![Протертый рисовый суп](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/protertyy-risovyy-sup/3.jpg)
1 порция
Ингредиенты
Рис круглозерный | 30 г |
Молоко | 2 мерных стакана |
Вода | 120 мл |
Сливочное масло | 5 г |
Соль и сахарный песок по вкусу |
Приготовление
- Рис промойте в воде.
- В чашу мультишефа положите рис, влейте воду, молоко, добавьте соль, сахар, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
- После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа масло и измельчите все с помощью блендера BORK B800.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен