
2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Консервированная красная фасоль
200 г
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Корень сельдерея
Соевое мясо
70 г
Чеснок
2 зубчика
Томатное пюре
1 ч. л.
Овощной бульон
5 мерных стаканов
Оливковое масло
2 ст. л.
Морская соль, черный и красный молотый перец по вкусу
Приготовление
- Морковь натрите на крупной терке. Лук и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками.
- Соевое мясо залейте стаканом теплой воды и дайте постоять, чтобы оно увеличилось в объеме.
- В чашу мультиварки добавьте масло и лук.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 15 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Обжаривайте лук, помешивая, 5 минут.
- Затем добавьте соевое мясо и, продолжая помешивать, обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте морковь и сельдерей и пассеруйте еще 5 минут.
- В конце посыпьте красным и черным перцем, посолите.
- Добавьте томатное пюре и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
- Влейте бульон и добавьте фасоль.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен