2 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Консервированная красная фасоль | 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Корень сельдерея | |
Соевое мясо | 70 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Томатное пюре | 1 ч. л. |
Овощной бульон | 5 мерных стаканов |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Морская соль, черный и красный молотый перец по вкусу |
Приготовление
- Морковь натрите на крупной терке. Лук и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками.
- Соевое мясо залейте стаканом теплой воды и дайте постоять, чтобы оно увеличилось в объеме.
- В чашу мультиварки добавьте масло и лук.
- Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 15 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Обжаривайте лук, помешивая, 5 минут.
- Затем добавьте соевое мясо и, продолжая помешивать, обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте морковь и сельдерей и пассеруйте еще 5 минут.
- В конце посыпьте красным и черным перцем, посолите.
- Добавьте томатное пюре и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
- Влейте бульон и добавьте фасоль.
- Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен