cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Консервированная красная фасоль 200 г
    Репчатый лук 1 шт.
    Морковь 1 шт.
    Корень сельдерея
    Соевое мясо 70 г
    Чеснок 2 зубчика
    Томатное пюре 1 ч. л.
    Овощной бульон 5 мерных стаканов
    Оливковое масло 2 ст. л.
    Морская соль, черный и красный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Морковь натрите на крупной терке. Лук и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками.
    2. Соевое мясо залейте стаканом теплой воды и дайте постоять, чтобы оно увеличилось в объеме.
    3. В чашу мультиварки добавьте масло и лук.
    4. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 15 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    5. Обжаривайте лук, помешивая, 5 минут.
    6. Затем добавьте соевое мясо и, продолжая помешивать, обжаривайте еще 5 минут.
    7. Добавьте морковь и сельдерей и пассеруйте еще 5 минут.
    8. В конце посыпьте красным и черным перцем, посолите.
    9. Добавьте томатное пюре и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
    10. Влейте бульон и добавьте фасоль.
    11. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    12. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
    Техника
    все Мультиварки