


3 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Рис бахия
200 г
Овощной бульон
300 мл
Мини-Осьминог
95 г
Кальмары
75 г
Очищенные креветки (размер 8-12)
50 г
Мидии
140 г
Вонголе
50 г
Филе дорадо
50 г
Куриное филе
80 г
Томаты в собственном соку без кожицы
85 г
Лук-Шалот
10 г
Стебель сельдерея
30 г
Болгарский перец
80 г
Зеленая спаржа
30 г
Цукини
80 г
Зеленый свежемороженый горошек
50 г
Оливковое масло
15 мл
Чеснок
3 г
Нить шафрана
1
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для подачи:
Зелень
Дольки лимона
Приготовление
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт.
- Нарежьте овощи кубиками, кальмары кольцами или соломкой.
- После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт.
- Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен