cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Рис бахия 200 г
    Овощной бульон 300 мл
    Мини-Осьминог 95 г
    Кальмары 75 г
    Очищенные креветки (размер 8-12) 50 г
    Мидии 140 г
    Вонголе 50 г
    Филе дорадо 50 г
    Куриное филе 80 г
    Томаты в собственном соку без кожицы 85 г
    Лук-Шалот 10 г
    Стебель сельдерея 30 г
    Болгарский перец 80 г
    Зеленая спаржа 30 г
    Цукини 80 г
    Зеленый свежемороженый горошек 50 г
    Оливковое масло 15 мл
    Чеснок 3 г
    Нить шафрана 1
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Для подачи:
    Зелень
    Дольки лимона
    Приготовление
    1. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте шафран, измельченный лук - шалот, чеснок, рис, овощной бульон и перемешайте. Закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. 
    2. Нарежьте овощи кубиками, кальмары кольцами или соломкой. 
    3. После окончания программы откройте крышку мультишефа и положите в чашу нарезанный сельдерей, цукини, болгарский перец, зеленую спаржу, зеленый горошек, кусочки осьминога, сырые мидии, вонголе, очищенные креветки, нарезанные кальмары, ломтики филе дорады и куриного филе, томаты в собственном соку. Установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
    4. Готовую паэлью украсьте ломтиками лимона и зеленью.
    Техника
    все Мультиварки