cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Осетрина, тушенная с томатами по-грузински
    Ингредиенты
    Осетрина 400 г
    Репчатый лук 200 г
    Бакинские томаты 2 шт.
    Томаты в собственном соку без кожицы 200 г
    Растительное масло 80 г
    Зелень кинзы 15 г
    Хмели-Сунели 1/2 ч.л.
    Соль по вкусу
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Осетрину нарежьте кубиками 3×3см. Лук - полукольцами, зелень измельчите. Бакинские томаты ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Томаты в собственном соку разрежьте на 4 части.
    2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. 
    3. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью. 
    Техника
    все Мультиварки