6 порций
до 20 минут
Ингредиенты
Мука | 140 г |
Какао | 40 г |
Сахар | 60 г |
Разрыхлитель | 1 ? ч.л. |
Сода | 1/2 ч.л. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Молоко | 275 мл |
Яйца | 2 шт |
Растопленное сливочное масло | 60 г |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Шоколадная стружка | 80-100 г |
Приготовление
- В миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте вилкой.
- В другой миске слегка взбейте яйца, добавьте молоко, масло и ванильный экстракт.
- Соедините содержимое обеих мисок, добавьте шоколадную стружку.
- Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу CHOCOLATE и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку.
Техника
все Вафельницы
Отправить на почту
Рецепт отправлен