cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Мороженое из белого шоколада с Bailey's
    Ингредиенты
    Сливки (35%) 500 мл
    Молоко 200 мл
    Яичные желтки 5 шт.
    Сахар 70 г
    Белый шоколад 150 г
    Ликер Baileys 4 ст. ложки
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. В средней кастрюле нагрейте почти до кипения молоко, сахар, соль, 1\2 сливок.
    2. В отдельной миске перемешайте желтки. Постепенно влейте 3 половника горячей смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком.
    3. Перелейте желтковую смесь в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет до консистенции крема.
    4. Поломайте шоколад на кусочки, положите в миску. Перелейте крем к шоколаду через сито, перемешайте, чтобы шоколад полностью растаял, добавьте остальные сливки и ликер, снова перемешайте.
    5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
    Техника
    все Мороженица