cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Головка репчатого лука 1
    Морковь 2
    Цукини 2
    Картофелина 2
    Чеснок 1 зубчик
    Стебель сельдерея 2
    Томаты 300 г
    Стручковая фасоль 200 г
    Шпинат 200 г
    Лук-Порей 150 г
    Свежий зеленый горошек 200 г
    Пармезан 20 г
    Бекон 2 ломтика
    Петрушка 20 г
    Листья базилика 5
    Вода 2500 мл
    Оливковое масло 4 ст. л.
    Соус песто 200 г
    Молотый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Вымойте и очистите картофель, цукини, морковь и сельдерей, а потом нарежьте все кубиками по 1 см. Чеснок и репчатый лук измельчите. Лук-порей нарежьте кольцами, стручки фасоли разрежьте на 2 – 3 части. Разберите зелень на листья и стебли, а потом свяжите кулинарной нитью стебли петрушки и базилика.
    2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут. Влейте в чашу 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем измельченный репчатый лук и чеснок. Положите в чашу 2 куска грудинки или бекона. Как только мясо даст аромат, добавьте к нему все оставшиеся овощи: картофель, цукини, морковь, сельдерей, горошек, фасоль и связанные стебли зелени. Обжаривайте все, помешивая, в течение 3 мин. После влейте в чашу холодную воду, установите режим Тушение, время 40 минут и нажмите Старт.
    3. Когда время истечет, достаньте из чаши связанные стебли зелени и добавьте два кусочка пармезана.
    4. Мелко нарежьте листья зелени и смешайте их с 2 ст. л. оливкового масла. Поперчите и добавьте в чашу с супом.
    5. Подавайте минестроне горячим или теплым. Заправьте суп 2 ст.л. песто.
    Техника
    все Мультиварки