cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Отварная лапша 250 г
    Творог 200 г
    Сахар 2 ст.л
    Сметана 4 ст.л
    Ванильный сахар 1/2 ч.л
    Яйца 2 шт
    Приготовление
    1. Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар и творог.
    2. Взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной смесью.
    3. Сметану смешайте с 1 яйцом и сахаром.
    4. В чашу мультишефа положите творожную смесь, залейте сметанным соусом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки