Ингредиенты
Красные глубоководные креветки 500 г
Бренди 30 мл
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 10 г
Перец чили 2 г
Петрушка 3 г
Лавровый лист 3
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Креветки очистите. Чеснок раздавите ножом, перец чили и петрушку измельчите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите креветки, чеснок, лавровый лист, перец чили и петрушку. Посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, постоянно помешивая.
  3. За 1 минуту до конца приготовления добавьте бренди или коньяк.
  4. Подавайте, оформив зеленью.
Техника
все Мультиварки