cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Очищенные креветки 600 г
    Красный репчатый лук 1 шт
    Болгарский перец 1 шт
    Стебель сельдерея 1 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Кунжутное масло 3 ст.л
    Измельченная зелень кинзы 1 ст.л
    Соевый соус 40 мл
    Свежий имбирь 10 г
    Соль, черный молотый перец и белый кунжут по вкусу
    Приготовление
    1. Измельчите чеснок и добавьте в креветки. Посолите, поперчите. Имбирь натрите на терке.
    2. Лук, болгарский перец и стебель сельдерея нарежьте полукольцами.
    3. В чашу мультишефа влейте кунжутное масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, болгарский перец, стебель сельдерея, креветки. Обжарьте, помешивая. В конце приготовления добавьте соевый соус, кинзу, имбирь, белый кунжут и перемешайте.
    Техника
    все Мультиварки