Крем-суп из трески с чесночными гренками
Ингредиенты
Картофель 200 г
Филе трески 200 г
Белый репчатый лук 100 г
Морковь 100 г
Молоко 1 л
Оливковое масло 20 мл
Зеленый лук 20 г
Чеснок 10 г
Чесночные гренки из черного хлеба 100 г
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, нажмите Старт. 
  4. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B805. Посолите и снова взбейте блендером BORK. 
  5. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 
Техника