
10 порций
Ингредиенты
Клубника
500 г
Сахар
100 г
Водка
1 ст. ложка
Сметана
200 г
Сливки
300 мл
Бальзамический уксус
2 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление
- Клубнику нарежьте кусочками, добавьте к ней сахар, уксус и водку, перемешайте и оставьте на 1 час.
- Переложите клубнику в чашу блендера BORK, добавьте сливки, сметану, соль, взбейте до однородной консистенции.
- Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
- С клубникой прекрасно сочетается зеленый базилик. В это мороженное можно добавить 20 мелко порубленных листьев базилика, одновременно с сахаром и водкой.
Техника
все Мороженицы
Отправить на почту
Рецепт отправлен