cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свиные ножки 250 г
    Нежирная мякоть свинины 400 г
    Морковь 25 г
    Репчатый лук 25 г
    Сельдерей 25 г
    Листья петрушки 25 г
    Лавровый лист 2 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Вода 2 л
    Соль, черный и душистый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук, морковь, сельдерей нарежьте средними кубиками. Петрушку измельчите. Соль разотрите с чесноком в ступке.
    2. В чашу мультишефа положите свиные ножки, мякоть свинины, лук, морковь, сельдерей, петрушку, лавровый лист, соль, перец, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Медленноварка, время 6 часов и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите содержимое чаши через сито. Мясо разберите на волокна, выложите на дно формы, добавьте соль с чесноком, влейте бульон, оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник.
    Техника
    все Мультиварки