Ингредиенты
Мука 250 г
Теплая вода 165 мл
Сушеные грибы 20 г
Чеснок 1 зубчик
Дрожжи 10 г
Соль 5 г
Сахар 5 г
Подсолнечное масло 15 мл
Яйца 1 шт.
Приготовление
  1. Чеснок измельчите. Сушеные грибы замочите в теплой воде на 20 минут, затем мелко нарежьте.
  2. Смешайте дрожжи, соль и сахар с небольшим количеством воды. Тесто замесите руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Добавьте подсолнечное масло, грибы, чеснок и продолжайте вымешивать тесто.
  3. Из теста сформуйте шар, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем придайте тесту желаемую форму, сделайте на поверхности теста несколько надрезов и оставьте еще на 15 минут.
  4. В чашу мультишефа положите тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
Техника
все Мультиварки