Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Выпечка и десерты
Картофельный хлеб
Автор: Мария Кудряшова и Алена Спирина
Картофельный хлеб Картофельный хлеб Картофельный хлеб
8 порций
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 500 г
Картофель 400 г
Сухие быстродействующие дрожжи 5,5 г
Мелкая соль 13 г
Вода комнатной температуры 100 г
Молоко комнатной температуры 100 г
Размягченное сливочное масло 20 г
Приготовление
  1. Подготовьте картофель: промойте, очистите от кожуры.
  2. В чашу мультишефа BORK U800 установите решетку для приготовления на пару, поместите на нее картофель.
  3. Закройте крышку мультишефа, выберите режим Пароварка, время 20 минут.
  4. Горячий картофель тщательно разомните и остудите до комнатной температуры. Отмерьте 250 г, остальное для этого рецепта не понадобится.
  5. В форму для выпечки хлебопечи BORK X800 поместите лопасть для замешивания
  6. Воду смешайте с молоком и влейте в форму для выпечки хлебопечи BORK. Поверх распределите протертый картофель и сливочное масло, всыпьте всю муку. На муку рассыпьте дрожжи и соль. Поместите форму для выпечки в хлебопечь BORK.
  7. Закройте крышку хлебопечи и выберите следующие настройки:
  8. Basic
  9. Корочка (crust) – темная (dark)
  10. Размер (size) – 1 кг
  11. Modify
  12. Смешивание ингредиентов (knead) – 13 минут (перемешивание)
  13. Замес (knead) – 18 минут (интенсивный замес)
  14. Температура брожения – 30°С
  15. Брожение (rise) 1 – 30 минут
  16. Обминка (punch down) – 15 секунд
  17. Брожение 2 (rise) – 45 минут
  18. Формовка (punch down) – 30 секунд
  19. Расстойка (rise) – 55 минут
  20. Выпекать (bake) – 50 минут при 150 °С
Техника
Хлебопечь X800 BORK
Хлебопечь BORK X800
1 370 р.
все Хлебопечи
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет
4 порции
до 60 минут
Замороженный йогурт с манго и киви
Замороженный йогурт с манго и киви
4 порции
до 60 минут
Пломбир с карамелью, печеньем и шоколадом
Пломбир с карамелью, печеньем и шоколадом
4 порции
до 60 минут
Неаполитанская пицца
Неаполитанская пицца
2 пиццы диаметром 25-30 см
от 30 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.