Имбирный негрони
Ингредиенты
Джин 30 мл
Ликер Campari 30 мл
Сладкий вермут Rosso 30 мл
Очищенные апельсины 1,3 кг
Кубики льда 350 г
Свежий имбирь 60 г
Приготовление
  1. Добавьте джин, ликёр, вермут и лёд в чашу блендера и установите её в качестве кувшина для соковыжимателя.
  2. Установите 8-ю скорость и отожмите сок из имбиря.
  3. Уменьшите скорость до 1-й и выжмите сок из апельсинов.
  4. Снимите соковыжиматель с моторной базы и установите на неё чашу с ингредиентами. Плотно закройте крышку.
  5. Выберите программу Frozen Cocktail и смешайте ингредиенты. Для более густой консистенции можете добавить больше льда.
Техника
все Блендеры