4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Джин | 30 мл |
Ликер Campari | 30 мл |
Сладкий вермут Rosso | 30 мл |
Очищенные апельсины | 1,3 кг |
Кубики льда | 350 г |
Свежий имбирь | 60 г |
Приготовление
- Добавьте джин, ликёр, вермут и лёд в чашу блендера и установите её в качестве кувшина для соковыжимателя.
- Установите 8-ю скорость и отожмите сок из имбиря.
- Уменьшите скорость до 1-й и выжмите сок из апельсинов.
- Снимите соковыжиматель с моторной базы и установите на неё чашу с ингредиентами. Плотно закройте крышку.
- Выберите программу Frozen Cocktail и смешайте ингредиенты. Для более густой консистенции можете добавить больше льда.
Техника
все Блендеры
Отправить на почту
Рецепт отправлен