cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Имбирный негрони
    Ингредиенты
    Джин 30 мл
    Ликер Campari 30 мл
    Сладкий вермут Rosso 30 мл
    Очищенные апельсины 1,3 кг
    Кубики льда 350 г
    Свежий имбирь 60 г
    Приготовление
    1. Добавьте джин, ликёр, вермут и лёд в чашу блендера и установите её в качестве кувшина для соковыжимателя.
    2. Установите 8-ю скорость и отожмите сок из имбиря.
    3. Уменьшите скорость до 1-й и выжмите сок из апельсинов.
    4. Снимите соковыжиматель с моторной базы и установите на неё чашу с ингредиентами. Плотно закройте крышку.
    5. Выберите программу Frozen Cocktail и смешайте ингредиенты. Для более густой консистенции можете добавить больше льда.
    Техника
    все Блендеры