


5 порций
до 60 минут
Ингредиенты
Очищенный картофель
200 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
50 г
Белые грибы
100 г
Перловая крупа
100 г
Лавровый лист
3 шт
Растительное масло
20 мл
Укроп
10 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час.
- Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость.
- Картофель и грибы нарежьте кубиками.
- В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды.
- Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
- После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте суп с рубленым укропом.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен