Ингредиенты
Филе форели 2 шт. (по 220 г каждое)
Белое сухое вино 100 мл
Для соуса:
Томаты в собственном соку 600 г
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Эстрагон 2 веточки
Лавровый лист 1 шт.
Цедра апельсина 2 полоски
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Растительное масло 5 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Томаты нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте 3 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте филе форели и обжарьте с двух сторон. После окончания приготовления переложите рыбу на тарелку.
  3. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л. растительного масла, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте, помешивая. Влейте вино, уксус, добавьте томаты, цедру апельсина, эстрагон, соль и сахар. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. После окончания приготовления выложите соус на рыбу.
Техника
все Мультиварки