cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Болгарский перец 6-8 шт.
    Говядина 400 г
    Луковица 1 шт.
    Томаты в собственном соку 200 г
    Свежие помидоры 2 шт.
    Круглозерный рис 1/2 стакана
    Вода или говяжий бульон 2 стакана
    Зелень петрушки, соль, свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Пропустите мясо через мясорубку BORK. Рис отварите.
    2. У перцев удалите верхушки, сердцевину, очистите от семян. Лук и свежие помидоры нарежьте мелкими кубиками.
    3. Фарш смешайте с рисом, добавьте соль, перец, зелень, пюре из томатов, нарезанные лук и помидоры. Полученной смесью начините перцы.
    4. Перцы сложите в кастрюлю, влейте воду или бульон и тушите в течение 30-40 минут.
    Техника