Новинки
    Идеи подарков
    Кухня
    Дом
    Красота и здоровье
    Outdoor
    BORK Home
    Voyage
    Interior
  • Новинки Новинки
  • Идеи подарков Идеи подарков
  • Кухня Кухня
  • Дом Дом
  • Красота и здоровье Красота и здоровье
  • OUTDOOR OUTDOOR
  • BORK HOME BORK HOME
  • VOYAGE VOYAGE
  • INTERIOR INTERIOR
  • Бутики
  • Личный кабинет
  • Рецепты
  • Сервисные центры
  • О компании
  • Карьера в BORK
  • Контакты
Личный кабинет
Телефон
Назад
Рецепты • Рыба и морепродукты
Дорада со спаржей и песто из маслин
Автор: Мирко Дзаго
Дорада со спаржей и песто из маслин Дорада со спаржей и песто из маслин
1 порция
15 - 30 минут
Распечатать
Отправить на почту
Ингредиенты
Филе дорадо 140 г
Зеленая спаржа 70 г
Томаты пакино 90 г
Оливковое масло 20 мл
Мелкие каперсы 6 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для соуса из петрушки:
Маслины без косточек 90 г
Каперсы 50 г
Анчоусы 30 г
Белый винный уксус 13 мл
Петрушка 10 г
Приготовление
  1. Для соуса песто маслины, 50 г каперсов и анчоусы измельчите в блендере до однородной консистенции. В измельченную массу добавьте белый винный уксус, продолжая смешивать в блендере, постепенно добавьте оливковое масло. Посолите, поперчите и перемешайте.
  2. Для приготовления второго соуса петрушку измельчите и смешайте с 20 мл оливкового масла. 
  3. Спаржу бланшируйте в кипящей воде несколько минут. Затем остудите и срежьте верхушки. Стебли разрежьте пополам и нарежьте небольшими кусочками по диагонали. Посолите и смажьте оливковым маслом. Срезанные верхушки оставьте для оформления. Томаты очистите от кожицы.
  4. Филе дорады посолите и смажьте оливковым маслом. Разрежьте филе на 2 кусочка и еще раз смажьте маслом.
  5. В чашу мультишефа налейте 160 мл воды и установите решетку для приготовления на пару. Выберите программу Пароварка, установите время 5 минут и выложите на нижнюю решетку филе рыбы, а на верхнюю - спаржу и томаты. Закройте крышку и нажмите кнопку Старт. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку соус песто из маслин, помидоры, спаржу и филе дорады. Добавьте несколько каперсов и сбрызните оливковым маслом, смешанным с соусом из петрушки. 
Техника
Мультишеф U803 BORK
Мультишеф BORK U803
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен
Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем
2 порции
15 - 30 минут
Рыба, тушенная с картофелем
Рыба, тушенная с картофелем
2 порции
15 - 30 минут
Запеченное филе морского окуня
Запеченное филе морского окуня
4 порции
15 - 30 минут
Креветки с овощами
Креветки с овощами
4 порции
15 - 30 минут

Бутики

Служба заботы

Сервис

Рецепты

О компании
  • История
  • Награды
  • Контакты
  • Карьера в BORK
  • Бутики
Поддержка
  • Сервисные центры
  • Горячая линия
  • Оплата
  • Доставка
  • Служба заботы
  • Обмен и возврат
Рецепты
  • Первые блюда
  • Мясо
  • Рыба
  • Птица
  • Гарниры и закуски
  • Выпечка и десерты
Интернет-бутик
  • Кухня
  • Дом и климат
  • Красота и здоровье
  • Аксессуары
  • Советы по выбору
Популярное
  • Чайники
  • Воздухоочистители
  • Соковыжиматели
  • Кофемашины
  • Блендеры
  • Пылесосы
Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет⁠-⁠бутике) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций). Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата.
Более подробная информация по оплатам на http://webpay.by

© 2025 BORK — официальный интернет-бутик бытовой техники в Минске.
ООО «Территория премиальных продаж», УНП 193460821, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Независимости, д.13, пом.108.
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 26 августа 2020 года
Политика в области обработки персональных данных. Публичный Договор оферты.