cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Телячья грудинка 600 г
    Репчатый лук 1 шт
    Морковь 1 шт
    Стебель сельдерея 1 шт
    Лавровый лист 4 шт
    Черный перец горошком 8 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Тимьян 2 веточки
    Вода 2 л
    Молотый черный перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Овощи нарежьте произвольно.
    2. В чашу мультиварки налейте 2 л воды, добавьте овощи, грудинку, тимьян, лавровый лист, черный перец, чеснок и соль. Закройте крышку, выберите режим Суп, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
    3. Бульон получится желтым, если предварительно обжарить коренья на сковороде с маслом. 
    4. Подавайте, посыпав зеленью.
    Техника
    все Мультиварки