Ингредиенты
Мясной бульон 10 мерных стаканов
Баранья грудинка 350 г
Горох 280 г
Корень петрушки 1/2 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томат 1 шт
Аджика 1 ч.л
Кинза 2 ст.л
Перец горошком по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
  2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, петрушку мелко порубите.
  3. Мясо нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки.
  4. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  5. Обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте лук, пассеруйте еще 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку.
  6. К мясу и овощам добавьте бульон, набухший горох, нарезанные помидоры, аджику и перец.
  7. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  8. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки