

Настоящая итальянская пицца у вас дома
Печь BORK — современное решение для приготовления дома правильной итальянской пиццы. Вы можете сделать любую вариацию этого блюда: на сковороде, на среднем или тонком тесте. Все запекается моментально: например, за 2 минуты вы приготовите неаполитанскую пиццу, как в пиццерии Италии.
Печь BORK — умное решение для приготовления дома правильной итальянской пиццы. Вы можете сделать любую вариацию этого блюда:
на сковороде, на среднем или тонком тесте. Все запекается моментально: например,
за 2 минуты вы приготовите неаполитанскую пиццу, как в пиццерии Италии.
на сковороде, на среднем или тонком тесте. Все запекается моментально: например,
за 2 минуты вы приготовите неаполитанскую пиццу, как в пиццерии Италии.

Запатентованная система нагрева
Прибор повторяет классический способ приготовления пиццы: нагревательные элементы находятся под камнем и сверху для поджаривания корочки. Запатентованная технология нагрева и распределения тепла Element IQ создает жар по принципу дровяной печи. Вы можете регулировать цвет верхней корочки: от нежной светлой до хрустящей поджаренной.
Прибор повторяет классический способ приготовления пиццы: нагревательные элементы находятся под камнем и сверху для поджаривания корочки. Запатентованная технология Element IQ создает жар по принципу в дровяной печи.
Вы можете регулировать цвет верхней корочки: от светлой до хрустящей.
Вы можете регулировать цвет верхней корочки: от светлой до хрустящей.

Максимальное разнообразие вкусов
Благодаря широкому диапазону температуры от 160 до 400 °С в печи можно готовить неаполитанскую пиццу с правильной леопардовой корочкой при 350 °С
или при максимальном нагреве запечь овощи на углях, а также подогреть французский багет или приготовить сэндвичи с начинкой при невысокой температуре.
или при максимальном нагреве запечь овощи на углях, а также подогреть французский багет или приготовить сэндвичи с начинкой при невысокой температуре.
Благодаря широкому диапазону температуры
от 160 до 400 °С в печи можно готовить неаполитанскую пиццу с правильной леопардовой корочкой при 350 °С или при максимальном нагреве запечь овощи на углях, а также подогреть французский багет или приготовить сэндвичи
с начинкой при невысокой температуре.
от 160 до 400 °С в печи можно готовить неаполитанскую пиццу с правильной леопардовой корочкой при 350 °С или при максимальном нагреве запечь овощи на углях, а также подогреть французский багет или приготовить сэндвичи
с начинкой при невысокой температуре.

Автоматические программы
В меню 7 программ: для подогрева багетов и сэндвичей с начинкой, запекания овощей, приготовления замороженной пиццы, выпечки пирогов или пиццы на толстом тесте на сковороде, пиццы на среднем тесте, тонком тесте и в неаполитанском стиле.
В меню 7 программ: для подогрева багетов и сэндвичей с начинкой, запекания овощей, размораживания пиццы, выпечки пирогов или пиццы на толстом тесте на сковороде, пиццы на среднем тесте, тонком тесте и в неаполитанском стиле.

Надежная термоизоляция
Корпус печи изготовлен из нержавеющей стали. Он имеет эффективную термоизоляцию: поддерживает высокую температуру в камере, минимально нагревая внешние поверхности. В комплектации предусмотрено все, что нужно для запекания: камень для пиццы, чугунная сковорода и лопатка.
Корпус из нержавеющей стали имеет эффективную термоизоляцию: поддерживает высокую температуру в камере, минимально нагревая внешние поверхности. В комплектации предусмотрены камень для пиццы, чугунная сковорода и лопатка.
Характеристики
Мощность | 1735–2065 Вт |
Диаметр пиццы | 30 см |
Температура нагрева | 160–400 °C |
Число программ | 7 |
Лопатка для пиццы | Есть |
Сковорода для пиццы | Есть |
Камень для пиццы | Есть |
Материал камня | Кордиерит |
Материал камеры | Нержавеющая сталь |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Вес | 17 кг |
Срок гарантии | 1 год |
Страна производства | Китай |
Аксессуары
(5)
Бутики
Познакомьтесь с коллекцией BORK в атмосфере внимания и уюта