Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    GLED-маска D800
    Удостоена наград
    Косметологическое ноу-хау из Кореи
    Маска для светотерапии — главный бьюти-тренд среди звезд Голливуда. Волны разной длины очищают, подтягивают и осветляют кожу. GLED-маска от BORK разработана на родине бьюти-инноваций, в Корее. Она имеет наибольшее число светодиодов, 1’040 штук, что позволяет использовать гаджет для домашнего ухода за кожей не только лица, но и шеи.
    Маска для светотерапии — главный бьюти-тренд среди звезд Голливуда. Волны разной длины очищают, подтягивают и осветляют кожу. GLED-маска от BORK разработана на родине бьюти-инноваций, в Корее. Она имеет наибольшее число светодиодов, 1’040 штук, что позволяет использовать гаджет для домашнего ухода за кожей не только лица, но и шеи.
    Три LED-режима с очевидным эффектом
    Волны красного света подтягивают кожу и активируют синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Синие и розовые лампы убивают бактерии, провоцирующие воспаления, борются с акне и покраснениями. Зелёные и жёлтые светодиоды воздействуют на клетки, производящие меланин, и капилляры, поэтому избавляют от пигментации и помогают в лечении розацеа и купероза.
    Волны красного света подтягивают кожу и активируют синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Синие и розовые лампы убивают бактерии, провоцирующие воспаления, борются с акне и покраснениями. Зелёные и жёлтые светодиоды воздействуют на клетки, производящие меланин, и капилляры, поэтому избавляют от пигментации и помогают в лечении розацеа и купероза.
    Технология GLED
    Маска BORK отличается от других наличием гальванических элементов. Они предназначены для микротоковой терапии, которая улучшает кровообращение, снимает отёки и ускоряет регенерирующие процессы. Вы можете сочетать массаж по специальной маске и светотерапию в одном ритуале ухода.
    Маска BORK отличается от других наличием гальванических элементов. Они предназначены для микротоковой терапии, которая улучшает кровообращение, снимает отёки и ускоряет регенерирующие процессы. Вы можете сочетать массаж по специальной маске и светотерапию в одном ритуале ухода.
    Зарядная станция с функцией обеззараживания
    После использования гаджет возвращается на станцию для беспроводной зарядки, где автоматически активируется функция обеззараживания ультрафиолетом. На одном заряде аккумулятора маска работает до 6 сеансов, после чего его можно восстановить за 3 часа.
    После использования гаджет возвращается на станцию для беспроводной зарядки, где автоматически активируется функция обеззараживания ультрафиолетом. На одном заряде аккумулятора маска работает до 6 сеансов, после чего его можно восстановить за 3 часа.
    Продуманная конструкция
    Футуристический дизайн GLED-маски завоевал международные премии Red Dot Design Award и Good Design Award. Во время сеанса вы можете видеть окружение, а о выбранных режимах сообщат голосовые подсказки. Удобную посадку гаджета можно регулировать с помощью основного ремня и дополнительных фиксаторов.
    Футуристический дизайн GLED-маски завоевал международные премии Red Dot Design Award и Good Design Award. Во время сеанса вы можете видеть окружение, а о выбранных режимах сообщат голосовые подсказки. Удобную посадку гаджета можно регулировать с помощью основного ремня и дополнительных фиксаторов.
    video

    specification
    Характеристики
    Число светодиодов 1’040 шт.
    Число гальванических элементов 2 шт.
    Функция обеззараживания Есть
    Ёмкость аккумулятора 2’500 мА/ч
    Время зарядки 3 ч
    Голосовые подсказки Есть
    Пульт управления Есть
    Зарядная станция Есть
    Тип кабеля USB Type-C
    Вес 600 г
    Срок гарантии 1 год
    Материал корпуса Пластик
    Материал ремня Силикон
    Материал фиксаторов Силикон
    Страна производства Республика Корея
    Аксессуары
    (1)
    Гальваническая маска для лица BORK AD800
    160
    Гальваническая маска для лица BORK AD800
    boutique
    Бутики

    Познакомьтесь с коллекцией BORK в атмосфере внимания и уюта