1 порция
15 - 30 минут
Ингредиенты
Телячья вырезка | 300 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Сливочное масло | 10 г |
Маринованный зеленый перец горошком | 10 г |
Коньяк | 30 мл |
Сливки (33%) | 50 мл |
Мясной бульон | 100 мл |
Бальзамический уксус | 1 мл |
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу |
Приготовление
- Телячью вырезку нарежьте на медальоны.
- Зеленый перец горошком промойте под проточной водой и обсушите.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки (всего около 6 - 7 минут). Затем немного посолите и поперчите.
- Добавьте к мясу зеленый перец горошком, сливочное масло и коньяк. После того, как коньяк выпарится, влейте сливки и бульон, добавьте бальзамический уксус, посолите, перемешайте и закройте крышку.
- Подавайте мясо вместе с образовавшимся соусом. По желанию оформите зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен